Posteado por: aquinosetiranada | 3 julio, 2011

Salteado montañes con huevos

Esta entrada es muy sencilla pero quiero compartirla con vosotros porque son de esas cosas que sacan de un apuro.

Hace años cuando mi costillo vivía en Madrid descubrimos el salteado montañes de La cocinera. Sus ingredientes son muy básicos: patatitas cortadas en cuadraditos, bacon, cebolla y trocitos de carne.

EL otro día para cenar no sabía ni que hacer y como tenía unos champiñones que se iban a estropear pues preparé un salteado muy rico.

INGREDIENTES:

1 Salteado montañes

Champiñones

Huevos

Majado de ajo y perejil

Aove

Limpiamos los champiñones y laminarlos. En una sartén ponemos unas cucharadas de aove y cuando esté caliente echamos los champiñones y los freímos.

Cuando estén hechos añadimos un majado de ajo y perejil y l abolsa de salteado montañes.

Ahora freímos los huevos pero que quede con puntillita.


Deja un comentario

Categorías