Posteado por: aquinosetiranada | 1 febrero, 2012

Fabada

El caso es que la fabada en sí no tiene mucho que contar pero por si alguien piensa que es más complicado os pongo la receta.

INGREDIENTES:

Judías para fabada, fabes, o la que querais usar.

Tocino, chorizo y morcilla, es importante que sea de buena calidad.

Azafrán

Una cebolla

Una cabeza de ajos

Agua y sal

Ponemos en remojo las fabes la noche anterior.

Por la mañana, o cuando vayamos a hacerlas, ponemos toso los ingredientes a cocer en una cacerola y las hacemos lentitas. Yo las tube como 3 horas en el 3, mi vitro tiene hasta el 11. Otras veces si tengo tiempo las pongo en la cocina de gas y en barro y ya quedan de morirme.

He odio muchas veces lo de asustarlas pero lo he probado haciéndolo y sin hacerlo y no noto diferencia.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: