Posteado por: aquinosetiranada | 21 febrero, 2012

Carne rellena

No sé que me ha pasado que se me ha ido el mes volando y no he publicado nada. Esta receta no sé porque no salió y se quedo en un borrador. Venga que voy al fregao.

La verdad que hay días que no sé ni que cocinar. Me acordé que hacía mucho que no hacía carne rellena y pensé pues así variamos un poco. La receta va con pequeño paso a paso.

INGREDIENTES:

Cebolla

Zanahoria

Ajo y perejil

Carne abierta como en libro para rellenar

Huevos para una tortilla

Cebolla para rellenar

Lochas de queso

Jamon york

Carne de pimiento choricero

Tomate rallado

Harina para rebozar

Aove, sal y pimienta

Lo primero hacemos una torilla con 2 huevos que cuajaremos muy bien. Salpimentamos la carne y la estiramos y rellenamos con el jamón york, queso y cebolla cortada en juliana. Eso por un lado y por otro en vez de jamón ponemos la tortilla.

Aquí podéis ver la distribución de la carne. Ahora la enrollamos y la atamos o metemos en malla de carnicero. A mi la malla me la dió la del super.

La atamos bien y la pasamos por harina para freirla, más que nada para que se selle bien.

En la cacerola donde vayamos a hacerla, yo la hice en la olla rápida, ponemos aove y doramos la carne. Bien doradita por lo que lo mejor es que el aove esté bien calentito.

 

Una vez dorada en ese mismo aceite doramos la cebolla y la zanahoria cortada en trozos grandes. Cuando esté dorada añadimos el tomate rallado y una cucharada de carne de pimiento choricero. Cuando tegamos todo rehogado echamos un majado de ajo y perejil. Metemos la carne dentro y cubrimos con agua

y cerramos la olla. Lo puse en el 2 20 minutos desde que empezó a salir el vapor.Aquí tenéis la vista de la carne cuando ya se termino de cocer. Sacamos la carne y pasamos la salsa y la ponemos a hervir para que se reduzca. Si queremos es momento de añadir unas patatas peladas y cortadas en láminas gruesas.

Cocemos hasta que veamos que ha reducido suficeinte o hasta que las patatas esté terminadas.

Aquí tenéis la carne partida y servida en el taper que le llevaba a mi costillo.

Como me sobró mucha salsa la congelé y serviría para unos filetes de ternera en salsa o unas albóndigas.

 

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