Posteado por: aquinosetiranada | 25 marzo, 2012

Espinacas con gulas y huevo

Esta receta es una receta muy sencilla que me hago cuando como sóla, es que a mi costillo las espinacas no les gusta.

INGREDIENTES:

Espinacas

Un paquete de gulas de 125gr

Un huevín

Chorrito de limón

Pimentón y ajo

AOVE

En una sartén echamos un chorrín de Aove y añadimos un diente de ajo picado muy finamente. Cuando empiece a dorarse echamos el pimentón y con cuidado de que no se queme añadimos las espinacas, pueden estar cocidas o frescas según las que sean tardarán más o menos.

Cuando veamos que las espinacas están echas añado la sal y el paquete de gulas. Damos una vuelta y hacemos un huequito en el centro donde ponemos el huevo y tapamos la sartén. Esperamos a que el huevo se cuaje y a comer.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: